МЕНЮ
комплексных обедов с 23 по 28 апреля 2012 г.
Поставка комплексного обеда
состоит из салата, первого и второго блюда в одноразовой посуде, порции хлеба, пластиковой ложки, вилки и ножа, а также салфетки.
Понедельник
23 апреля
|
Вес, г
|
Наименование
|
Цена, руб.
|
Салаты и закуски
|
150
|
Сельдь под шубой
|
40
|
100
|
Салат «Мясной»
|
45
|
|
100
|
Салат из свежей капусты с
яблоком и морковью
|
35
|
1 блюда
|
350
|
Лапша по-домашнему
|
60
|
350
|
Рассольник
|
60
|
2 блюда
|
100
|
Котлета мясная
|
60
|
100
|
Бефстроганов из печени
|
50
|
Гарниры
|
150
|
Гречка отварная
|
30
|
150
|
Макароны отварные
|
25
|
Вторник
24 апреля
|
Вес, г
|
Наименование
|
Цена, руб.
|
Салаты и
закуски
|
100
|
Салат Крабовый
|
45
|
100
|
Морковь с изюмом и сметаной
|
35
|
|
100
|
Салат из свежей капусты с
болгарским перцем
|
35
|
1 блюда
|
350
|
Борщ
|
60
|
350
|
Солянка мясная сборная
|
70
|
2 блюда
|
100
|
Филе куриное запеченное с
сыром
|
70
|
100
|
Гуляш мясной
|
65
|
Гарниры
|
150
|
Картофельное пюре
|
30
|
150
|
Рис отварной
|
25
|
Среда
25
апреля
|
Вес, г
|
Наименование
|
Цена, руб.
|
Салаты и
закуски
|
100
|
Салат «Мимоза»
|
45
|
100
|
Салат «Дельта»
|
40
|
|
100
|
Салат из свежей капусты со свежим огурцом
|
35
|
1 блюда
|
350
|
Суп с клецками
|
70
|
350
|
Суп овощной
|
55
|
2 блюда
|
200
|
Плов с мясом
|
70
|
100
|
Поджарка свиная
|
65
|
Гарниры
|
100
|
Капуста цветная отварная
|
30
|
150
|
Макароны отварные
|
25
|
Четверг
26 апреля
|
Вес, г
|
Наименование
|
Цена, руб.
|
Салаты и
закуски
|
100
|
Салат «Оливье»
|
40
|
100
|
Винегрет
|
35
|
100
|
Салат из свежей капусты с
яблоком и морковью
|
35
|
1 блюда
|
350
|
Суп рыбный из семги
|
70
|
350
|
Щи из свежей капусты
|
60
|
2 блюда
|
100
|
Рыба жареная с луком
|
70
|
100
|
Чахохбили из кур
|
65
|
Гарниры
|
100
|
Брокколи
|
30
|
150
|
Картофель по-деревенски
|
30
|
Пятница
27 апреля
|
Вес, г
|
Наименование
|
Цена, руб.
|
Салаты и
закуски
|
100
|
Свекла с чесноком и
майонезом
|
35
|
100
|
Салат «Столичный»
|
40
|
100
|
Салат из свежей капусты с
болгарским перцем
|
35
|
1 блюда
|
350
|
Суп грибной
|
60
|
350
|
Суп гороховый
|
55
|
2 блюда
|
100
|
Шницель
|
75
|
100
|
Бефстроганов из кур
|
65
|
Гарниры
|
200
|
Цветная капуста в кляре с
соусом тар-тар
|
65
|
|
150
|
Гречка отварная
|
30
|
Суббота
28
апреля
|
Вес, г
|
Наименование
|
Цена, руб.
|
Салаты и закуски
|
100
|
Салат Багряный
|
40
|
100
|
Салат из кальмаров
|
45
|
|
100
|
Салат из свежей капусты со
свежим огурцом
|
35
|
1 блюда
|
350
|
Суп харчо
|
60
|
350
|
Суп фасолевый
|
50
|
2 блюда
|
200
|
Омлет
|
60
|
100
|
Азу по-татарски
|
65
|
Гарниры
|
150
|
Картофель отварной
|
25
|
100
|
Фасоль стручковая отварная
|
30
|
Уважаемые Заказчики!
В плановое меню на неделю могут быть внесены изменения по первым и
вторым блюдам.
Заказ по телефонам: 564 32 98 и 563
49 32 (с 10-00 по рабочим дням)
|