Для дружбы / Знакомства со звездами

Личный опыт: как познакомиться в Tinder со звездой

Знакомства со звездами 1

Ох уж этот Tinder. То иностранцы заваливают тебя сообщениями в стиле: "Я такой красавицы никогда не видел!", то какие-нибудь интернет-маньяки разыскивают твою личную почту и пишут странные письма, то вдруг знаменитый актер ставит тебе "суперлайк". Оказывается, звезды тоже ищут любовь в Интернете. И не только Леонардо Ди Каприо. Да, он тоже был замечен в тиндере под именем Леонард, и зарегистрировался там еще в апреле 2015 года. Правда, о том, ходил ли актер на свидания с помощью приложения, история умалчивает. Но у нас есть свои истории. Эти девушки познакомились со знаменитыми мужчинами через Tinder. Что же из этого вышло?

Лена
журналист
познакомилась с музыкантом

Последние пару лет я живу в Лондоне, где молодёжь массово заседает в "тиндере". Сначала я отнекивалась от знакомств в интернете, но после нескольких интересных историй подруг решила поддаться безумию. Мне написал парень по имени Стивен Ридли, который попытался угадать по аватарке мой характер и род деятельности. К слову, эту попытку он провалил совершенно. Он даже сказал, что я "точно не работаю в сфере моды", хотя это именно то, чем я занималась. В общем, мы разговорились, и он пригласил меня на кофе, причём в какое-то закрытое members only место. Свидание прошло хорошо, и хоть никакой особой химии не ощущалось, мне было интересно с ним общаться. Он оказался музыкантом и упомянул, что его творчество особенно нравится людям из России, на что я его постебала: "Английский музыкант — это как французский шеф-повар: неважно, что он готовит, главное, что он из Франции".

Он рассказал, что раньше был совсем другим человеком: неуравновешенным, много пил, тусовался, но потом одна книга изменила его жизнь. Естественно, я поинтересовалась, что за книга. Он ответил, что если я с ним встречусь через два дня, отведёт меня в место, где мне все расскажут. Я согласилась, решив для себя, что это какой-то литературный кружок или что-то подобное. Литературный кружок оказался центром сайентологии. Уже на подходе к зданию я поняла, что нужно валить, но мне всегда было интересно, как они в этих сектах ухитряются так обработать людей. Стивен представил меня своему другу из "церкви" и пошел на "занятия" по сайентологии.

Долго меня обрабатывал этот парень — пожалела, что не сбежала сразу. И только три часа спустя ухитрилась от них сбежать, отделавшись двадцатью фунтами за какую-то литературу и обещанием, что буду посещать занятия. О самом Стивене я больше не слышала. Каково же было моё удивление, когда через пару месяцев в Instagram я наткнулась на его фотографии из Москвы, куда он приезжал с концертом, потом тусил с Алсу и ещё какими-то российскими исполнителями. Но самым забавным было то, что когда я рассказала эту историю своей подружке из России, оказалось, она его знает, так как была на концерте, и в "тиндере" у них тоже был "мэтч". Правда, они так и не встретились, и у него не было шанса пригласить ее в свой "литературный кружок".

Оля
продюсер
познакомилась с резидентом Comedy Club

Как-то я увидела знакомое лицо в "тиндере" и лайкнула, потому что этот товарищ изначально был моим любимым среди стэндаповских резидентов Comedy Club. Конечно, я подозревала, что это может быть двойник, точнее, была уверена в этом, но беседа гарантировала: "Неужели тот самый?", "Ну да, это я, тот самый". Я начала задавать проверочные вопросы, а он смеется и отвечает в полном соответствии с "Википедией". Собственно, после моей фразы, что рассмешить комика — это экстаз, он пригласил меня на репетиционный концерт (в небольших барах они зачитывают материал, проверяя реакцию публики).

Концерт был через неделю, поэтому следующие семь дней мы переписывались уже в мессенджере, обмениваясь смешными фотографиями и личными историями. День икс наступил, я взяла с собой подругу для храбрости. После выступления получила сообщение:
— Ты где есть? Я тебя вообще не увидел.
— За столиком в углу.
— Ок, я скоро подойду к тебе.

В ожидании я что-то рассказывала подруге и на слове "любовь" кто-то прикоснулся к моему плечу. Было заметно, что он взволнован не меньше меня. Мы перекинулись парой слов под взглядами оставшихся рядом зрителей, и он удалился к приватным столикам. Я отправилась туда же. Мы болтали около четырех часов. У него дрожали руки, он волновался, запинался и постоянно спрашивал, что мне заказать выпить. Это было мило.
На следующих свиданиях меня не оставляло это ощущение: человек с экрана телевизора сидит передо мной и ведет себя как 16-летний влюбленный подросток. Кто бы мог подумать. Домой он провожал меня на такси, и на прощание взял за руку.

Ксения
финансовый аналитик в крупной компании
познакомилась со знаменитым голландским иллюзионистом

Я работала на проекте в Амстердаме. Именно там узнала, что для иностранцев знакомиться в "тиндере" – нормальная практика. Кажется, они больше нигде и не знакомятся. Так что тоже решила исследовать приложение. Особенно никто мне не нравился — ставила лайки ради интереса. Но один из парней все-таки запал мне в душу – судя по фотографиям, у него было очень красивое тело. Мы достаточно быстро договорились о встрече. Обсудили, в основном, только то, что я делаю в Амстердаме. Он рассказал, что работает иллюзионистом. Добавил меня в фэйсбуке, после чего я окончательно убедилась в идеальности его фигуры. Поскольку никаких серьёзных отношений в "тиндере" я не ищу, для меня решающим фактором была внешность и возможность поддержать разговор.

Встретились мы дождливым вечером понедельника, из-за погоды он предложил подвести меня. Когда мы увиделись, было очень сложно поддерживать беседу, поскольку мне сразу захотелось его поцеловать… Пока были в баре, он показал мне пару фокусов. Уже позже я посмотрела его шоу, изучила сайт, узнала, что в свободное время он пишет картины. В Голландии он достаточно знаменит, даёт 6-7 шоу за выходные. Совершенно спокойно может позволить себе не работать месяц и улететь в Америку, например.
В итоге, я так и не решилась поцеловать его в баре. Он довез меня до гостиницы, и я подумала, что нужно прогуляться, так как дождь уже закончился. Прогулка все-таки завершилась прощальными поцелуями – мы стояли под окнами моего отеля, как студенты, не могли оторваться друг от друга. Договорились встретиться через пару дней.
Но не тут-то было. Когда я пришла в номер, подумала, что сейчас самое время для продолжения – мне снесло голову. И написала ему три заветные цифры: 615. Через 15 минут услышала стук в дверь.

Дарья Шивцова
(наша самая смелая героиня)
топ-стилист в Home Nails&Art Studio
познакомилась с писателем

Про "тиндер" я узнала от начальницы Маши Анохиной, которая познакомилась там со своим мужем, диджеем "Русского радио" Максимом Орловым. Так что я провела в приложении около полугода, которые были полны веселья и удивительных знакомств.
На свидания я ходила, как на работу. За вечер могла выпить кофе с двумя-тремя парнями. Я не искала бесплатной еды или спонсоров – я сама хорошо зарабатываю. Важно было, чтобы человек был приятен. На "тиндере" нет проблем с парнями при деньгах, а вот адекватных собеседников там намного меньше. За все время, которое я провела в приложении, нашла 5-6 хороших мальчиков-друзей, но, в основном, вставала и уходила со свиданий в первые 15 минут. Я искала себе более интеллектуального молодого человека, а не разговоры вроде "ты знала, что во многих европейских странах "тиндер" используют, чтобы с кем-то переспать? Давай европизируем наше общение!".