Для пенсионеров / История знакомства полины гагариной и дмитрия исхакова

Дмитрий Исхаков - возлюбленный Полины Гагариной

Дмитрий Исхаков - известный российский фотограф, который еще больше повысил свою популярность, став мужем певицы Полины Гагариной.

Дмитрий Исхаков родился в первый день нового года в 1978-м. Вырос в Москве, в семнадцать лет вместе с родителями переехал в Германию. Там он имел опыт работы в пиццерии, стряпал вкусное угощение для постоянных клиентов, которыми в основном были пенсионеры. После этого молодой человек устроился дизайнером в рекламное агентство, где, благодаря своему таланту в сфере создания прекрасного, проработал достаточно долго. Но способности в сфере фотоискусства заставили молодого дизайнера заняться собственным делом. Дмитрий Исхаков купил себе фотоаппарат и стал предлагать свои услуги в качестве фотографа.История знакомства полины гагариной и дмитрия исхакова 1

Возвращение в Москву

Вернувшись на родину, фотограф снова устроился работать дизайнером в графическое агентство, но занятия фотографией не бросал. Со временем карьера фотографа пошла вверх, так как снимки с фотосессий действительно получались яркими и необычными. Фотограф изобретал необычные темы для съемок, работал с семьями, снимал детей, их мам, а также отдельных частных персон, желающих подчеркнуть в своем образе нечто особенное, что мог заметить только талантливый фотограф. Так Дмитрий Исхаков шаг за шагом сделал себе имя.

История знакомства полины гагариной и дмитрия исхакова 2

Знакомство с будущей женой

Уже будучи весьма популярным в высоких кругах, работая с известными агентствами и звездами шоу-бизнеса, был приглашен для организации фотосессии певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков. Биография фотографа с этого момента начала меняться, наполняясь романтическими событиями. Полина сразу понравилась Дмитрию, а фотографии, которые оценивала певица после съемок, очаровали ее. Для следующей фотосессии Гагарина пригласила именно Дмитрия. Еще одна совместная работа также принесла массу удовольствия обоим участникам процесса. Молодые люди стали обмениваться сообщениями, быстро подружились и стали встречаться. Их первые встречи носили дружеский характер, но вспыхнувшие чувства очень быстро заставили Дмитрия и Полину понять, что они нашли свои половинки.

История знакомства полины гагариной и дмитрия исхакова 3

Бракосочетание любящих сердец состоялось спустя ровно год после знакомства молодых. Именно к свадьбе привела фотосессия, которую подготовил для певицы Дмитрий Исхаков. Фото Полины Гагариной послужило отправной точкой в развитии отношений пары. Через полгода влюбленный фотограф сделал своей избраннице предложение во время путешествия молодых людей во Францию. У Моста влюбленных он преподнес ей кольцо и спросил, согласна ли Полина стать его женой. Конечно, в ответ прозвучало: "Да!" - и спустя еще полгода молодые люди сыграли свадьбу.

Дату торжества назначили на 9 сентября - день их знакомства. Вот так в течение года повстречавшие друг друга люди соединили свои судьбы. Пышных свадебных торжеств молодожены решили не устраивать. Они тихо расписались в Тверском ЗАГСе города Москвы и отметили это событие в семейном кругу. А потом улетели на Сейшелы в свадебное путешествие. Вот уж где талант фотографа пригодился! Дмитрий сумел сделать потрясающие фотографии своей любимой в свадебном платье, и сам участвовал в фотосессии. Церемонию бракосочетания влюбленные повторили по всем правилам уже на островах. Каждый новый день приносит им радость. В своих интервью прессе влюбленные не стесняются своего счастья и открыто делятся им с людьми, рассказывая о новых впечатлениях друг о друге, которые с каждым днем появляются у них.

История знакомства полины гагариной и дмитрия исхакова 4

Сегодня известная пара по-прежнему счастлива. Часто появляются на обложках журналов и страницах популярных сайтов Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, фото семейной пары вместе с сыном Андреем часто можно увидеть в прессе. У Полины в первом браке родился сын, но молодые мечтают и о других детях. Дмитрий и Андрей быстро подружились и нашли общий язык. Говощину свадьбы пара уже отметила, и теперь день за днем бегут дальнейшие счастливые годы. Быт приносит только удовольствие, ремонт обсуждается вместе, подбор нужных деталей для дома захватывает и заставляет почувствовать, что такое семья. И от этого оба супруга безмерно счастливы, о чем не устают рассказывать. Работа и карьера каждого тоже движется вперед, так что эту пару смело можно назвать идеальной, и на примере Полины и Дмитрия поверить в любовь.