Для взрослых / Знакомство с мужчинами из германии

Как познакомиться с немцем?

Знакомство с мужчинами из германии 1

Знакомство с мужчинами из германии 2

Как познакомиться с немцем? В каких безвизовых местах они гарантированно обитают, на что обращают внимание при знакомстве. И куда идти за немцем, если вы уже в Германии! Обо всем попорядку в этой статье!

Ого-го, скажите вы, а где же взять-то его, этого немца? Кругом ведь одни русскоговорящие личности, а немец, он сидит себе спокойненько в своей Дойчляндии, пивко немецкое попивает и матч с Дортмундом или Баварией смотрит. Где же его найти-то, немца, как познакомиться с ним? М-м…?

Не переживайте, милые дамы (не дамы – тоже не переживайте), потому что мы вам сейчас все в подробностях расскажем. А вы запоминайте!

Где, где?

Перво-наперво, запомним: на вопрос "где?" отвечаем не "в Караганде", а "в интернете"!

Facebook, Twitter, Google+ и прочие социальные сети – в нашу-то эпоху глобальной интернетизации и повальной моды на смартфоны странно быть не зарегистрированным хотя бы на одном из таких сайтов.

Знакомство с мужчинами из германии 3

Знакомство с мужчинами из германии 4

Сайты знакомств

Искать в интернете сайты знакомств на немецком можно по запросам Partnersuche, Singlebörse. В десятку самых популярных входят такие порталы как eDarling, ElitePartner, Partnersuche.de, Parship.de, FriendScout24.de, а также neu.de

1. Размещаем умопомрачительное фото в бикини, рисуем голубые глаза в фотошопе
2. Заполняем информацию о себе – всё, удочка закинута, ждем рыбку.

Немцы любят знакомиться с красивыми русскими девушками в интернете, часто такие знакомства заканчиваются долгой перепиской и поездкой девушки в Германию, ну а там, вы уже сами все знаете. На таких сайтах также много одиноких дам в возрасте 35+, которые не могут найти себе партнера по уровню в повседневной жизни.

Знакомство с мужчинами из германии 5

В Германии

Для тех, кто считает знакомства в интернете делом несерьезным, расскажем, где еще ловить немца. Самый логичный вариант – конечно же, в Германии! Но каким бы логичным этот вариант ни был, это к тому же один из самых затратных и ненадежных вариантов.

Почему? – Немцы в массе своей не привыкли знакомиться с девушками на улицах, в метро или автобусе, а также в других общественных местах, а знакомства на вечеринках рассматривают чаще как one-night-stand без последствий и обязательств в плане продолжения общения.

Где же тогда немцы чаще всего встречают свою вторую половинку? На этот вопрос большинство отвечает – в школе, в университете, в кругу друзей, на работе. Кто-то кого-то с кем-то познакомил, у них уже были общие друзья или знакомые, они долгое время общались в одном кругу друзей, и вот так оно развилось и получилось.

Так что если вы приехали в Германии с целью познакомиться со своим будущим мужем-немцем, не стоит рассчитывать на поток заинтересованных взглядов и комплиментов с первой же секунды вашего пребывания. В Германии на курсах немецкого языка шанс познакомиться с каким-нибудь симпатичным турком или итальянцем значительно выше, чем с немцем. Поэтому остается либо вариант с учебой-работой, либо искать "сближающей" ситуации, как-то футбольный матч или спортивное соревнование, концерт – когда всех объединяет волна позитивного настроения и люди немного раскрепощаются, чтобы дистанция между вашим немцем и внешним миром несколько сократилась.

Либо же искать ситуации, когда дистанция между вами и немцем сократится по причине внешних обстоятельств – например, во время трехчасового перелета Москва-Берлин в салоне самолета. Почему бы в такой ситуации не начать ненавязчивый smalltalk с соседом-бюргером? Или почему бы не подсесть к одиноко сидящему немцу в поезде, предварительно, конечно, спросив, свободно ли место рядом с ним. Такие шансы нужно использовать, как минимум для того, чтобы попрактиковать разговорный немецкий.

Знакомство с мужчинами из германии 6

Отпуск по-немецки

Впрочем, есть еще один вариант, как познакомиться с немцем в его "родной среде", и нигде-нибудь, а в "немецком" отеле на Майорке или в Льорет-дель-мар. Эти испанские курорты давно уже считаются местом номер один отдыха немецкой молодежи, если речь заходит о солнце, пляже, вечеринках, знакомствах, девушках.

Немецкие студенты и выпускники всей компанией бронируют билеты и отправляются греть бока под южным солнцем, пить сангрию и спать полдня на пляже после шумных вечеринок. Немцев всегда можно узнать по тому, что с утра они заранее занимают места у бассейна, а вечером в баре больше шумят, чем танцуют и флиртуют с девушками. Так что такой момент нужно обязательно использовать – сердце какого немца останется равнодушным к прекрасной красавице-Наталии, что так заботливо втирала ему в спинку крем от загара.

Знакомство с мужчинами из германии 7

В России

Но ведь не только за рубежом, но и у себя дома можно легко и с достоинством познакомиться с иностранцем. Для начала подумаем, где вообще в России можно встретить иностранцев? – Конечно, самый распространенный вариант, в Москве или Санкт-Петербурге.

Большинство туристов приезжает в крупные города европейской части России, либо делает тур по Золотому кольцу, либо отправляется путешествовать по транссибирской магистрали. Отсюда – в аэропорту, в поезде, метро, автобусе или на улице – увидев растерянно стоящего туриста с бэкпеком и картой в руках, надо не стесняться, а, мило улыбнувшись, предложить свою помощь. Работа туристическим гидом, стюардессой или ресепшионистом в хостеле или отеле – идеальный вариант для тех, кто только и мечтает о том, как бы познакомиться с иностранцем.

Каучсёрферы

Бизнесмены

Для тех, кто предпочитает держаться "поближе к земле" и кому далека романтика путешествий, кто человек дела и бизнеса – для вас открыты многочисленные возможности в плане деловых контактов с немцами. Германия является крупнейшим торговым партнером России, каждый год в России проходят сотни выставок и конференций, посвященных вопросам дальнейшего сотрудничества.

В такой среде можно завести знакомства самого высокого уровня и кто знает, может быть, какой-нибудь немецкий руководитель уже давно ищет себе нового секретаря и не только.

Волонтеры

У немцев принято после школы не поступать сразу в университет, а сделать какой-нибудь социальный год, или попутешествовать, а зачастую и то и другое вместе. Поэтому едут каждый год новые и новые немцы в Россию, делать доброе дело, помогать обществу, учить русский язык и искать ответ на вопрос – а что же значит она, эта загадочная русская душа. На полгода или год приезжают они, часто преподают немецкий язык в вузах и языковых центрах Гёте-института, рассказывают о Германии и общаются с русскоязычной публикой.

Если в вашем городе есть такая организация – обязательно ходите на дискуссии и встречи, это отличная возможность услышать "живую немецкую речь" и попрактиковаться в разговорном немецком. А там, глядишь, получится новая история, о которой можно писать мемуары и рассказывать детям и знакомым.