Для взрослых / Знакомство александра лебедева и елены перминовой

Елена Перминова и Александр Лебедев

Что объединяет зрелого бизнесмена из столицы с молодой провинциальной девушкой? Жизнь сложная штука, поэтому каких только переплетений судеб ни случается. Так получилось и в истории, где главные герои Елена Перминова и Александр Лебедев.

История Елены Прекрасной

Елена родилась в провинциальном сибирском городе Бердске. Семья жила просто. Не было ни дорогих игрушек, ни элитной одежды. Несмотря на это Лена с юных лет мечтала о карьере модели. С шестнадцати лет она стала осуществлять свою мечту. Первые шаги в этом нелегком деле она стала делать в Новосибирске. Перспективную и хрупкую красавицу заметили и пригласили для работы в Москву. Это явно был ее шанс! Она уехала в столицу, и, буквально через несколько месяцев известное агентство Modus Vivndis предложило девушке сотрудничество. Они заключили долгосрочный контракт. И, казалось бы, Елене осталось всего ничего до вершины модельного бизнеса. Но в 2004 году сотрудничество было досрочно прервано в связи с уголовным делом против Перминовой.

Знакомство александра лебедева и елены перминовой 1

Это была черная полоса в жизни сибирской девушке. Она оказалась в центре истории по торговле наркотиками в ночных клубах столицы. Ей грозил срок за попытку продажи двадцати пяти граммов экстази. Чтобы помочь дочери, отец Елены написал письмо Александру Лебедеву, который в то время был депутатом Гос. Думы и занимался продвижением законопроекта по защите свидетелей. Он согласился вступиться за несовершеннолетнюю преступницу. Задействовал все свои возможные и невозможные связи и средства и таки добился условного приговора.

Неравный брак

Для Лены он сразу стал ангелом-хранителем, а впоследствии их отношения перешли на новый, более близкий уровень. Несмотря на большую разницу в возрасте (Перминова на 6 лет младше сына (!) Лебедева), они поняли, что жить друг без друга не могут. Результатом этого союза на данный момент являются два ребенка 2009 и 2011 гг рождения.

Спустя годы Александр Лебедев и Перминова снова оказались под угрозой суда. На этот раз виновником становится миллиардер и бывший агент КГБ. Александра могут посадить в тюрьму из-за драки в прямом эфире. Обвинение предъявлено по статье "побои по мотивам политической ненависти". Лебедев подрался с предпринимателем Сергеем Полонским. К обвиняемому была применена как мера пресечения подписка о невыезде. Но Александр не подписал ее, сославшись на конвенцию ООН "Токийские правила".