С геями / Бэби сайт знакомств

Светлый праздник: как наши знаменитости с детьми встретили Пасху

Бэби сайт знакомств 1

Сегодня, в последнее воскресенье апреля, весь православный мир празднует Светлый праздник Пасхи. Один из самых важных христианских праздников, к которому так приятно готовиться всей семьей: красить яйца, украшать дом и печь замечательные пасхальные куличи по старинным семейным рецептам.

Отечественные знаменитости в этот день откладывают все свои дела, чтобы провести время с родными, посетить Пасхальную службу в храме, сесть вместе с детьми за праздничный стол.

Многие звездные мамочки в этом году решили доверить своим наследникам самую творческую пасхальную традицию — красить яйца. Некоторые детки делали это впервые, под чутким присмотром родителей.

Так, очаровательная 4-летняя Надя, дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, красила яйца с помощью разноцветных красителей с блестками и очень серьезно подошла к столь ответственному делу.

Старший внук знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина, 3-летний Анатолий, тоже с удовольствием помог маме. Малыш в этом году впервые принимал участие в пасхальной суете и, по словам его бабушки, прекрасно справился.

7-летние близнецы Алла-Виктория и Мартин Киркоровы тоже были привлечены к пасхальным приготовлениям. Ребята красили яйца двумя способами: с помощью красителя и термонаклеек под чутким руководством их бабушки, тети Филиппа, Мари.

Бэби сайт знакомств 2© Instagram,
Бэби сайт знакомств 3© Instagram

8-летняя дочь актрисы Екатерины Волковой, Лиза, чтобы покрасить яйца, пригласила в гости подружку. В две руки под присмотром звездной мамы девочки создали очень милый пасхальный декор

Дети главного редактора RT Маргариты Симоньян, дочь Марьяна и сын Баграт, также сами покрасили яйца. Примечательно, что ребята несколько яичек покрасили с помощью традиционной луковой шелухи, а на остальных нарисовали рисунки фломастером. Получилось очень интересно и ярко.

Бэби сайт знакомств 4© Instagram @_m_simonyan_

Близнецы Лиза и Гарри Галкины трогательно поздравили родителей с Христовым воскресением. Ребята нарисовали чудесную открытку, прочитали стихи и украсили пасхальные яйца красивыми наклейками.

Супруга известного футболиста и многодетная мама Мария Погребняк в этом году красила яйца сама и украсила главный пасхальный символ искусственными бабочками и цветами.

Бэби сайт знакомств 5© Instagram _
Бэби сайт знакомств 6© Instagram _

Многодетная мама Татьяна Романенко, больше известная, как Тутта Ларсен, вместе с супругом испекла домашние куличи и даже поделилась семейным рецептом.

Бэби сайт знакомств 7© Instagram

Юлия Костюшкина очень любит готовить и на днях призналась, что испекла свои первые куличи 6 лет назад и они, конечно, не получились. Но Юлия годами оттачивала мастерство и, по ее словам, достигла определенного мастерства. Звездная мама старается каждый год пробовать новый рецепт и всегда им делится с поклонниками.

Бэби сайт знакомств 8© Instagram

Певица Юлия Савичева также сама покрасила яйца и сделала традиционную творожную пасху. И, хотя призналась, что готовила на скорую руку, получилось красиво и очень вкусно.

Бэби сайт знакомств 9© Instagram

Наташа Королева отпраздновала Пасху и сняла видеопоздравления для своих подписчиков:

Актриса Светлана Иванова показала в личном блоге уютный пасхальный декор своего загородного дома. В саду расставлены игрушки-кролики, на деревьях висят забавные фигурки, а дома букетики вербы и замечательный кулич.

Бэби сайт знакомств 10© Instagram
© Instagram

Свой дом к празднику украсила и Яна Рудковская.

А первица Зара показала красивейший пасхальный стол.

Ирина Пегова с дочкой побывали на пасхальном фестивале, разместив подборку видео с праздничного мероприятия. Листайте:

В честь праздника актер Андрей Бурковский поделился семейным фото. Конечно, без пасхальных яиц не обошлось!

© Instagram

Фотографией пасхальных яиц поделилась и модель Наталья Водянова.

© Instagram

И, конечно, большинство звезд вместе с детьми или родными вчера отправились в православные храмы, чтобы освятить куличи и крашенки. Так поступили Агата Муцениеце, супруга Павла Прилучного, вместе с сыном Тимофеем и дочкой Мией, певец Стас Костюшкин с женой Юлией, актриса Алика Смехова, певица Анита Цой, актриса Эвелина Блёданс с сыном, Марина Юдашкина с внуками, Татьяна Навка вместе с Надей, телеведущая Марика Кравцова, актриса Наталья Бочкарева и модель Анастасия Решетова.