С женщинами / Партнерка сайтов знакомств

Партнерские программы сайтов знакомств: обзор лучших

Партнерка сайтов знакомств 1Уже достаточно продолжительное время сайты знакомств находятся на пике популярности, так как сейчас людям проще знакомиться через Интернет и уж после идти на свидание, нежели вживую.

При всем этом огромное количество сайтов знакомств предлагают даже заработок на том, чтобы привлекать новых людей в проект.

Везде разные условия, так как на одном сайте платят за регистрацию, а на другом перечисляют комиссионные от дохода администрации сервиса.

В этой статье мы собрали лучшие партнерские программы сайтов знакомств, с которыми вы можете даже не переживать в том, что вам не выплатят деньги.

Партнерские программы для заработка на сайте знакомств – ТОП 10 лучших сервисов

Каждая из представленных ниже партнерок проверена годами, и мы составили данный список, не только опираясь на свой опыт, но и на отзывы вебмастеров.

1. Webm а st е rs. c оо m ее t

Партнерка сайтов знакомств 2

Достаточно необыкновенный сайт знакомств, на котором вы можете получать прибыль от потраченных денег приглашенных вами пользователей.

Кроме этого, данный проект оригинальный, так как на своем ресурсе вы можете разместить специальный блок с чатом для пользователей своего города.

2. P а rtner. m у l о v е

Партнерка сайтов знакомств 3

Если честно, проект популярен только в узких кругах, зато вам точно не придется переживать за выплаты.

По условиям, вы можете получить свой отдельный сайт, который также можно монетизировать и получать от 50 до 70% от прибыли приглашенных вами людей (поднятие анкет, подарки и прочее).

3.О wndating

Партнерка сайтов знакомств 4

Данный сайт является международным, и предлагает 2 программы своим партнерам.

Используя первую, вы сможете запустить свой проект и получить деньги с платных функций (+ не забывайте о дополнительной рекламе). Используя вторую, вы будете привлекать новеньких по реферальной ссылке.

За регистрации девушек выплачивают 60 центов, а за иностранца 10 центов и половину суммы его расходов на сайте.

№ 4. Meendocash

Партнерка сайтов знакомств 5

А вот это уже партнерская программа сайта знакомств с эротическим уклоном.

Ни для кого не секрет, что на таких сайтах можно неплохо заработать.

Привлекать людей можно любыми способами и со всех стран мира.

Максимальные выплаты – 50 центов и половина потраченной на сайте суммы.

Размер выплат за регистрацию будет зависеть от того, с какой страны вы нашли человека.

Привлекайте новых партнеров и получайте 5% от их дохода!

№ 5. Loveplanet

Партнерка сайтов знакомств 6

Это одна из самых лучших площадок для знакомств в Рунете. За каждую анкету платят от 8 до 38 рублей. Также вам будут отчислять по 50% потраченной суммы от каждого пользователя.

Платных сервисов для прокачивания анкеты предостаточно, а значит, люди будут пользоваться такими услугами.

Деньги выплачивают на ЯД и Вебмани раз в месяц, когда на счету набежит определенная сумма. Также вам будут предоставлены баннеры и прочие промо-материалы.

Вы сможете создать свой сайт на базе партнерки. Ресурс будет выглядеть как настоящий сайт, но уже на вашем домене.

Партнерка сайтов знакомств 7

Тоже отличная партнерская программа сайта знакомств. Платит от 30 до 50% с каждого отчисления, но условия все же немного отличаются.

Есть огромное количество промо-материалов, но для крупных проектов дизайны могут разрабатывать отдельно. Деньги выплачивают через ВебМани.

№ 7. eDarling

Партнерка сайтов знакомств 8

Партнерская программа Edarling работает в партнерской сети Адмитад. Здесь платят за регистрацию с подтверждением (пользователю будет предложено пройти тест), вознаграждение – 80 рублей с человека.

Данный сервис позиционируется как "европейские знакомства", так что если у вас есть европейский трафик, то дерзайте. Для разных стран разные условия выплат. Если вы приведете в систему испанца, вы получите не 80 рублей, а 2 евро.

№8 Rus- Date

Партнерка сайтов знакомств 9

Здесь предлагают зарабатывать на своем сайте знакомств.

Для того, чтобы приступить, нужно зарегистрировать на ваше имя домен.

Сотрудники из компании собственноручно установят вам сайт, а точнее готовый шаблон, и вы будете получать 100% от прибыли за платные функции.

Главное – привлечь людей на свой ресурс.

Обзор достоинств

Партнерка сайтов знакомств 10

Универсальность. Огромным достоинством партнерских программ сайтов знакомств является то, что ими могут воспользоваться абсолютно все вебмастера.

Востребованность. Какой бы ни была тема вашего ресурса, блок знакомств всегда будет востребован, так как людей, которые хотят знакомиться через Интернет, огромное количество.

Эффективность будет зависеть в первую очередь от того, насколько хорошо вы знаете аудиторию.

Если один сайт позиционируется как сервис для серьезных отношений, то у другого сайта репутация сайта, где можно найти кого-то на одну ночь. По этой причине советуем выбирать партнерку из целевой аудитории.

Популярность темы. Но главный плюс в том, что для такого заработка подойдет сайт с любой тематикой, так как знакомства очень и очень популярны.

Другое дело, что может быть не очень хорошая конверсия, но это и не будет основным способом заработка, поэтому это несущественно.

№ 9. P а rtn е rs 24 open (забросили в 2013 году)

Это партнерская программа сайта знакомств одного из крупных сервисов. Для того, чтобы привлекать новых людей, разработали множество различных промо-материалов.

Отсутствие эротики, настоящие знакомства – все это способствует привлечению аудитории, благодаря чему постоянных клиентов будет все больше и больше.

В условиях сотрудничества прописано, что партнер получает 30% от денег, потраченных внутри системы.

10. In — p а rtn е rs (партнёрка закрылась)

Не менее популярной является данный сайт знакомств, который готов сотрудничать и с крупными, и с мелкими ресурсами.

Можно не просто монетизировать свой сайт, а создать еще один!

Это одна из партнерских программ с оплатой за регистрацию.

Хотелось бы сразу отметить, что в данном списке вы не увидите партнерку Мамбы.

В последнее время появилась подтвержденная информация о том, что на сайте стали необоснованно штрафовать и перестали выплачивать деньги.