С женщинами / Наталья медведева знакомства

Наталья Медведева, биография, новости, фото

Наталья медведева знакомства 1

Имя: Наталья Медведева (Natalia Medvedeva)

День рождения: 9 марта 1985 (34 года)

Место рождения: г. Серпухов, Московская обл.

Рост: 171 см Вес: 67 кг

Восточный гороскоп: Бык

#58 Юмористы (Toп 100)

Биография Натальи Медведевой

Детство Натальи Медведевой

С раннего детства Наташа проявляла склонность к самым разным чудачествам. Будучи ученицей начальной школы, девочка посещала секцию танцев, песенный хор (исполнявший преимущественно народные песни), а также принимала активное участие во всевозможных постановках и школьных праздниках. Кроме того, по настоянию родителей, девушка посещала музыкальную школу. Однако занятия пришлось прервать из-за очередного переезда.

В этот раз "родным домом" для будущей артистки стал город Одинцово. Тут Наталья Медведева стала посещать лицей №6, однако из-за смены места жительства долго не могла найти себя в новом коллективе. Она стала замкнутой, нелюдимой и никак не проявляла своих творческих способностей. В этот период она с головой ушла в учебу, что в конечном итоге позволило ей закончить лицей с серебряной медалью.

Получив диплом, Наташа задумалась о поступлении в театральное училище, однако по настоянию мамы от этой идеи вскоре отказалась и подала документы в Российский Государственный Торгово-Экономический Университет. Здесь Наталья стала постигать нюансы ресторанно-гостиничного бизнеса. Однако самым главным было не это – в университете она стала впервые играть в КВН. Именно Клуб Веселых и Находчивых предопределил течение всей ее дальнейшей жизни.

Карьера Натальи Медведевой в КВН

В 2005-м году артистка стала выступать в младших КВН-овских лигах вместе с командами "Гламур" и "Фёдор Двинятин". Стоит отметить, что с последним названным коллективом Наталья Медведева прошла все ступени иерархии Клуба Веселых и Находчивых. Она выступала в Северной Лиге, Лиге Москвы и Подмосковья, а затем в Премьер-лиге и элитном дивизионе КВН. Несмотря на противоречивые отзывы некоторых членов жюри, команда стала крайне популярна среди зрителей и по итогам сезона-2009 пробилась в финал Высшей Лиги КВН, где заняла третье место.

Несколько персональных наград получила и сама Наталья Медведева. Наиболее значимой из них является врученный ей в 2008-м году приз "КВН-щицы года".

Карьера на сцене Клуба Веселых и Находчивых складывалась для Наташи крайне успешно, однако в скором времени она покинула команду "Федор Двинятин" ради выступлений в другом проекте - Comedy Woman, который стал выходить на телеканале ТНТ.

Натальи Медведевой в "Comedy Woman", новый этап карьеры

Стоит отметить, что Наталья Медведева долгое время совмещала выступления в КВН с концертами проекта "Made in Woman" (изначальное название "Comedy Woman") и покинула команду "Федор Двинятин" лишь после того как комедийное шоу стало транслироваться на канале ТНТ.

В рамках данного шоу девушке достался образ абсолютно сумасшедшей и совершенно неуправляемой особы, которая часто эпатирует публику своими неожиданными выходками. Как отмечает сама Наталья Медведева, данное сценическое амплуа она впервые примерила на себя в рамках одного из номеров "Федора Двинятина". Изначально планировалось, что "чумовая особа" не задержится в жизни артистки и всего коллектива надолго. Однако образ стал развиваться и "жить собственной жизнью". В настоящий момент он является визитной карточкой артистки и представить девушку в другом амплуа уже достаточно сложно.

Все свои тексты и сценарии, реализуемые в дальнейшем в рамках Comedy Woman, девушка пишет сама в соавторстве с продюсерами комедийной передачи.

Помимо съемок на телевидении, Наталья Медведева в последние годы часто появляется и на театральных подмостках. Так, в конце 2010-го года она отметилась в спектакле "Счастливый номер", в котором исполнила сразу три роли. В 2012 году артистка также приняла участие в популярной комедии "Чего же хотят мужчины?", поставленной по известной пьесе А.Герни.

В середине 2012 года Наташа попробовала себя также в качестве артиста озвучки, подарив свой голос диснеевской героине Ванилопе фон Кекс, корневому персонажу популярного американского мультфильма "Ральф".

В декабре того же года актриса также дебютировала в кино, сыграв в фильме "Новогодний брак" секретаршу Эльвиру. В 2013 году на экраны вышла также и еще одна картина с ее участием – комедия "Что творят мужчины!".